公共体育广告.jpg
2019年南京市青少年体育冬夏令营工作启动会召开
2019-06-18 11:32:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为进一步提升南京青少年体育服务水平,推动青少年体育技能提高,做好2019年南京市青少年冬夏令营工作,6月14日上午,在南京市体育局召开2019年青少年体育冬夏令营工作启动会,共有28家青少年体育俱乐部参加会议。

  会上,传达了江苏省体育局《关于开展2019年江苏省青少年体育冬夏令营活动的通知》精神,对今年南京市青少年体育冬夏令营活动的开展流程进行了详细介绍,对活动的申办程序、开展要求、考核评估标准等内容进行了重点解读并对各俱乐部提出的疑问进行了现场答疑。会议指出,当前国家和社会对青少年体育技能的培养空前重视,为青少年体育俱乐部的发展创造了有利的政策和市场环境,各青少年体育俱乐部要抓住机遇,将青少年体育冬夏令营活动的开展和俱乐部的规范发展结合起来,为南京青少年体育技能的培养和优秀体育人才的发掘贡献力量。

  接下来,南京市体育局竞体处将按照2019年青少年体育冬夏令营工作的政策精神和本次会议的部署要求有序推进此项工作。

标签:青少年体育;夏令营;南京市
责编:吕翔
下一篇