公共体育广告.jpg
常州市第四届篮球俱乐部联赛大学生赛区落幕
2019-06-05 09:50:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  6月2日,2019年运动龙城大联赛常州市第四届篮球俱乐部联赛大学生赛区落下帷幕。比赛由常州市体育总会指导,常州奥体场馆管理有限公司承办。

  常州奥体场馆管理有限公司已连续承办四届篮球俱乐部联赛,每年有1000余名运动员参赛,参赛规模涵盖一市五区,今年更特别为常州的大学生们量身打造大学生联赛,组委会将为所有的大学生队伍颁发证书,前2名还将晋级季后赛,与卫冕冠军凯达重工等俱乐部切磋。

  6月2日下午,随着河海大学53-42战胜常州大学一队,大学生赛区圆满落幕,先前的一场较量中,常工院一队60-47战胜常州大学二队,最终,河海大学和常工院一队从大学生赛区的8支队伍里脱颖而出,携手晋级季后赛。

  9月,从新北、天宁、钟楼、武进、经开、大学生6大赛区脱颖而出的12支队伍,将和上一届比赛的前两名——凯达重工、金坛红狼一起展开季后赛的较量,争夺年度总冠军。

标签:常州;大学生;赛区
责编:李苏珺
下一篇