公共体育广告.jpg
2019年徐州市中小学生武术(散打)比赛在睢宁县圆满落幕
2019-05-28 11:40:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  5月26日,2019年徐州市中小学生武术(散打)比赛在睢宁县体育中心体育馆圆满落幕,本次比赛由徐州市体育局、徐州市教育局主办,睢宁县文体广电和旅游局、睢宁县教育局、睢宁县武术协会承办,来自丰县、贾汪、沛县、邳州、新沂、铜山区和东道主睢宁县7支中小学生武术散打队260余名教练员、运动员参加了男子甲、乙组,女子甲、乙组共4个组别比赛。经过两天角逐,沛县代表队获团体总分第一名,邳州、铜山、睢宁分获团体总分二至四名,沛县和睢宁县代表队获体育道德风尚运动队称号。

  徐州市中小学生武术(散打)比赛的举行,为喜爱武术散打的全市中小学武术散打爱好者提供了一个相互交流、相互提高的平台,通过比赛也发现了一批武术散打新苗,极大地推动了徐州市武术散打项目的普及开展,为备战省运会优选人才打下良好基础。

标签:睢宁县;武术散打;徐州市
责编:李苏珺
下一篇