公共体育广告.jpg
2019年江苏省青少年篮球锦标赛(U12)在睢宁县圆满落幕
2019-05-20 09:52:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  5月15日下午,随着男子组苏州队和南京队比赛的结束,由省文明办、省教育厅、省体育局、团省委、省妇联、省发展体育基金会共同主办,徐州市体育局、睢宁县人民政府承办,睢宁县文体广电和旅游局、睢宁县篮球协会协办的2019年江苏省青少年篮球锦标赛(U12)在睢宁县圆满落下帷幕。来自全省11个市18支少儿男女篮球队306名运动员汇聚睢宁,在6天的比赛中小运动员们勇于突破自我,不畏强手,充分展示出了团结协作、顽强拼搏的精神。盐城市、苏州市、宿迁市代表队获得女子组比赛前三名,苏州市、南京市、盐城市代表队分获男子组比赛前三名。

  本次比赛以“阳光、运动、活力、和谐、健身、育人”为主题,以增强少年儿童体质,促进少年儿童全面发展,传承体育精神为宗旨。通过赛事的举办,力争让更多的少年儿童能够积极参与到篮球运动中来,享受运动快乐,释放青春活力。

标签:睢宁县;比赛;苏州市
责编:吕翔
下一篇