公共体育广告.jpg
2019年盐城市“市长杯”校足联赛高中组总决赛在阜宁落幕
2019-04-23 09:44:00  来源:江苏省体育局  作者:盐城市体育局  
1
听新闻

  日前,2019年盐城市“市长杯”校园足球联赛高中组总决赛在阜宁举行,经各县(市、区)选拔产生的10支男队、5支女队,共245名运动员报名参赛。经激烈角逐,盐城市明达中学整体发挥出色,表现抢眼,包揽男子组、女子组冠军,东台中学、响水县第二中学分获男子组亚军、季军,盐城市龙冈中学、盐城市南洋中学分获女子组亚军、季军。

  本次比赛是2019年“市长杯”校园足球联赛的第二项比赛,4月底将在建湖县继续进行“市长杯”校园足球联赛总决赛小学组的比赛。近年来,青少年校园足球活动在盐城市蓬勃开展,已经成为全市校园体育的一大特色,校园足球活动已覆盖全市各县(市、区),联赛制度不断完善成熟,参与学校和学生人数逐年增加,运动成绩不断提高,为盐城发现和培养了大批优秀足球后备人才。

标签:校园足球;市长杯;联赛
责编:李苏珺
下一篇