公共体育广告.jpg
2019苏州青少年足球俱乐部联赛全组别开赛
2019-04-18 08:54:00  来源:江苏省体育局  作者:苏州市体育局  
1
听新闻

  4月14日,由苏州市教育局、苏州市体育局、苏州市体育总会、苏州市青少年校园足球工作领导小组办公室指导,苏州市足球协会主办,江苏苏超体育发展有限公司承办的2019苏州青少年足球俱乐部联赛在园区奥体中心苏超足球公园开赛。

  赛事当天,近500名参赛小球员、超过百名领队教练及赛事工作人员,在苏超足球公园共同参与这一苏州青少年足球盛事。全天共进行180个赛时,从中午十二点一直持续到下午六点半,整个足球公园被观赛群众们围得水泄不通。赛事工作人员们在场地间来回穿梭,提供赛事服务和维持现场秩序。

  本次苏青赛赛制全新升级,共分为U8、U10、U12三个年龄段,每个年龄段还分为竞技组和交流组两个组别,旨在为青少年球员们营造更公平的交流平台、提供更良好的赛事体验。

标签:苏州市;足球公园;青少年足球
责编:李苏珺
下一篇