公共体育广告.jpg
2019年扬州邗江区阳光体育中小学生乒乓球比赛圆满结束
2019-04-04 09:36:00  来源:江苏省体育局  作者:扬州市邗江区文体新局  
1
听新闻

  3月31日,2019年邗江区阳光体育中小学生乒乓球比赛在扬大教科院附属杨庙小学圆满结束。全区中小学共40支队伍报名参加比赛,各中小学乒乓健儿们在这里切磋技艺,共同成长。

  宽大明亮的球馆中央整齐地摆放着乒乓球台,众多运动员奋力拼搏,使比赛变得精彩纷呈。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中尽情施展,让人眼花缭乱。而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情,生机在这里勃发,热血在这里沸腾。比赛中选手们敢打敢拼,每分必争。他们场上是对手,场下是朋友,赛后大家一起评球论球,互相切磋技艺。赛出了风格,赛出了水平,展示了特长。

  邗江实验学校(小学部)、扬州高新区实验小学、美琪学校(小学部)获小学组团体总分前三名;邗江实验学校(中学部)、方巷中学、汊河中学获初中组团体总分前三名;邗江中学、瓜洲中学、蒋王中学获高中组团体总分前三名。

标签:邗江;中小学生;乒乓球比赛
责编:李苏珺
下一篇