公共体育广告.jpg
2019年徐州贾汪区春季少儿轮滑赛完美收官
2019-03-20 13:45:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  3月17日上午,2019年贾汪区春季少儿轮滑比赛在群众文化活动中心南广场盛大开幕,来自全区各轮滑俱乐部及贾汪周边县区轮滑俱乐部的200余名运动员报名参赛。

  本次活动由贾汪区体育总会、贾汪区广播电视台主办,贾汪区飞轮海轮滑俱乐部、贾汪区风尚轮滑俱乐部协办,贾汪区文体广旅局、区体育总会、贾汪区广播电视台文艺中心、美的电器贾汪营销部有关负责人以及赛事仲裁和本次比赛裁判长出席开幕式。

  开幕式后,随即展开了赛前的各项工作。通过检录后,各组小运动员们登上跑道,随着发令枪响,小运动员们瞬间出发,如箭般飞射而出,只见他们脚踩轮滑鞋,表情专注严肃,一刻不停地沿着赛道向前滑动,相互间你争我抢,奋力追逐,丝毫不甘落后,偶尔有摔倒的小选手也立刻站起来继续完成比赛。若不是亲眼所见,很难想象,小小的身躯竟然蕴藏这么大的能量。小运动员们的精彩表现和拼搏精神博得了在场观众尤其是家长们的阵阵掌声,加油声此起彼伏,回荡在赛场上空,将比赛的氛围推向高潮。

  通过一天的激烈角逐,各组别的小运动员们斩金夺银。选手们在赛场上顽强拼搏、奋勇争先,锻炼了他们不怕困难、迎难而上的拼搏精神,充分展示了贾汪区青少年儿童良好的精神面貌。

标签:贾汪区;轮滑;运动员
责编:吕翔
下一篇