公共体育广告.jpg
海安市李堡镇健身体育志愿活动走进校园
2019-03-06 14:37:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为了坚持以人为本,体现人文关怀,推动全民健身,科学开展文明实践活动,以努力提高体育健身服务队的综合素质为宗旨,2月27日下午,海安市李堡镇健身体育志愿服务队在李堡小学开展了志愿者活动。

  下午3点左右,所有参加活动的老师们早早地来到李堡小学乒乓馆,手把手地教孩子们练习基本动作,如何发球、接球、攻球,老师们耐心辅导,悉心教导,孩子们一个个充满激情,个个希望得到志愿者老师的单独辅导,练的更加认真了,整个场面非常温馨。

  志愿者们乐于助人,乐于奉献的精神,让学生的家长大为感动,也为孩子们提供了一次很好的学习机会,让每个孩子对乒乓球这项运动产生兴趣,从而更好地加入到乒乓球的锻炼中来。志愿者们也表示和孩子们一起很快乐,以后会更加努力,为孩子们提供更多志愿者服务。

标签:志愿者;服务队;孩子
责编:吕翔
下一篇