公共体育广告.jpg
常州武进区举办青少年女曲城市挑战赛
2019-01-30 14:55:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  1月27日,2019年青少年女子曲棍球城市挑战赛在常州武进区鸣凰中学开赛。本次赛事由江苏省武进曲棍球训练基地主办、常州武进区鸣凰中学承办,共设U12和U15两个组别的比赛项目,U12组别的参赛队伍来自淮安市星辰青少年体育俱乐部、江西省萍乡安源学校、常州市武进区鸣凰中学,U15组别的参赛队伍来自扬中市第一中学、淮安市星辰青少年体育俱乐部、吉林省体育运动学校、上海市闵行区少体校。

  本次比赛采用中国曲棍球协会最新审定公布的《五人制曲棍球规则》及有关规定,整个赛事将持续至1月31日,同时还组织开展文化、技术以及骨龄测试。通过举办此次青少年女子曲棍球城市挑战赛,加强相关城市学校的交流与合作,为各参赛队伍交流经验、互相学习、共同提高提供良好平台的基础上,可以进一步推广青少年曲棍球项目,促进各城市学校青少年曲棍球运动的发展。

标签:曲棍球;参赛队伍;青少年体育俱乐部
责编:吕翔
下一篇