公共体育广告.jpg
苏州市体校获2018年度优秀后备人才基地“基石奖”
2019-01-30 14:44:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  1月25-26日,青少年篮球工作研讨会暨青委会年度总结会在四川温江召开,此次会议由中国篮球协会负责召开,为厚植青少年篮球后备人才根基,会议重在研讨新形势下青少年篮球后备人才培养存在的诸多问题,进一步为中国青少年篮球后备人才培养明确方向,并表彰本年度在青少年篮球训练、竞赛和基地建设等方面表现突出的单位和个人。

  大会授予苏州市体育运动学校2018年度优秀后备人才基地“基石奖”,授予蒋洁教练2018年度优秀教练员奖“最佳教练员”称号。

  2018年苏州体校篮球项目再创辉煌,在第十九届江苏省运动会上取得瞩目成绩,2019年我们载誉前行,凝聚最强的篮球力量,让体校篮球成为中流砥柱。

  蒋洁所带球队2016年、2017年连续两年蝉联江苏省篮球锦标赛冠军,先后向优秀运动队输送了15名运动员,为全国各大学女子篮球队培养输送了20名运动员。获评全国业余体校优秀教练员和苏州市“十行百星”优秀女性;两次受苏州市政府表彰,荣立个人三等功;2017年被国家体育总局授予“全国群众体育先进个人”荣誉称号;2018年获苏州市市级机关劳模称号。

标签:青少年篮球;苏州市;人才培养
责编:吕翔
下一篇