公共体育广告.jpg
常州市少体校举行十九届省运会总结大会
2018-12-14 10:22:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为全面回顾十九届省运会参赛情况,总结经验,继续出发,12月11日上午,常州市青少年业余体育学校举行十九届省运会总结大会。常州市体育局主要领导和有关负责人参加会议。

  会上,首先由体操、乒乓、游泳项目教练员代表作十九届省运会参赛汇报。十九届省运会上,少体校以34枚金牌总额圆满完成局属目标任务,体操、游泳两个项目分别拼得15、13金,维护了大项的尊严和荣耀。击剑、跳水、蹦技、花游共为学校贡献了6枚金牌。随后,少体校十九届校长作总结发言。他指出,少体校在十九届省运会上能取得最后胜利,离不开所有教练员的共同努力和付出,所有同仁能顶住压力,勇于承责,共同为了大局的利益,不计个人私利,竭力补救缺失缺漏,厚积薄发,拼尽全力,迎难直上,最终让少体校在身陷绝境时重见希望。

  会上,常州体育局有关负责人?总结了少体校绝处逢生、攻克万难,圆满完成十九届省运会目标任务的6条重要经验。同时提出了小项一金难求、教练员缺乏斗志、干劲等影响大局的问题,最后他围绕一个“早”字、一个“学”字、一个“精”字,对教练员二十届省运会工作提出具体要求。

  最后,常州体育局主要领导再次充分肯定了少体校在十九届省运会中取得的硕硕战果,希望少体校全体教练员能再接再厉,及早进入备战二十届省运会的工作状态中,重塑优势,奋发有为,共同在二十届省运会中,推动少体校竞技体育成绩迈上新台阶。

标签:运会;少体校;体育局
责编:吕翔
下一篇