公共体育广告.jpg
中国足协调研组前往苏州市体校调研指导
2018-12-06 11:06:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  12月3日下午,中国足协技术总监等一行三人,莅临苏州市体育运动学校调研中国足球协会女足青训中心(苏州)青训基地,苏州市体育运动学校负责人陪同调研。

  中国足球协会女足青训中心(苏州),成立于2018年1月,是中国首批三家女足青训中心之一,依附于苏州市体育运动学校“三集中模式”,规范管理,同时得益于苏州市体育科学研究所,做到全方位的保障队员发展,这为苏州女足青训工作的发展,创造了良好的条件,奠定了扎实的基础。

  调研组认真观看了学校梯队的训练,并在训练结束后与市体校教练组就青训理念、执教模式、训练计划等内容进行了深入的探讨和交流。

  4日上午,调研组来到苏州太湖足球运动中心,深入调研了中心食宿条件、场地设施。

  经过两天的调研,专家组高度肯定了苏州女足青训中心的建设情况,期待苏州的足球团队加强管理,积极打造成国内的精英青训中心,他们愿意把苏州青训中心作为全国青训计划的一个重要部分,同时也期待和苏州的足球团队一起努力,为国家培养更多人才。

标签:苏州;女足;苏州市
责编:吕翔
下一篇