公共体育广告.jpg
全国少儿乒乓球总决赛在徐州落下帷幕
2018-10-22 13:52:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  2018全国少儿乒乓球杯赛总决赛于17日下午在徐州奥体中心落下帷幕。本次比赛由中国乒乓球协会主办,徐州市体育局承办。

  全国少儿乒乓球杯赛总决赛是一项全国性少儿乒乓球项目水平最高的重要赛事,被誉为“乒乓球冠军的摇篮”。本次比赛为期5天,总参赛队员343名。比赛共设10岁和11岁两个组别。总决赛以“向阳杯”、“新星杯”、“娃娃杯”、“四环杯”、“幼苗杯”等八个全国少儿乒乓球比赛执委会组队报名参加。其中“向阳杯”、“新星杯”由徐州发起。

  经过激烈角逐,娃娃杯费浚航、新星杯刘昕冉分别获得11岁组男、女子单打第一名;娃娃杯费浚航和王卓越、四环杯李姝妍和杨雅涵分别获得11岁组男、女子双打第一名;四环杯侯睿扬和杨雅涵获得11岁组混合双打第一名。幼苗杯孙杨、新星杯蔡一冉分别获得10岁组男、女子单打第一名。

  小选手们的团队意识很强,团体赛中,配合的也很密切。娃娃杯一队、新星杯一队分别获得11岁组男子、女子团体第一名;幼苗杯一队、四环杯一队分别获得10岁组男子、女子团体第一名。

标签:少儿乒乓球;新星杯;四环
责编:吕翔
下一篇