公共体育广告.jpg
淮安市举办少儿乒乓球邀请赛
2018-09-03 10:28:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  近日,淮安市少儿乒乓球俱乐部邀请赛在淮安市全民健身中心三楼乒乓球馆拉开帷幕。本次比赛由淮安市体育局、淮安市体育总会主办,淮安市乒乓球协会承办。比赛吸引了来自全市各县区18个少儿俱乐部139名参赛小选手参加。

  开幕式由市乒乓球协会副主席杨恒伦主持,淮安市乒乓球协会主席吴兆方,常务副主席庄昌武,副主席田敏、王留生以及市乒乓球协会秘书长陈伟宏,淮安市庆沣酒业总经理朱启邦参加了本次比赛的全过程。

  通过一天的比赛,小选手们的精湛技术和专业素养给人留下深刻的印象,他们勇于拼搏、不言放弃的精神则更让所有人为之感动。周逸凡、刘莫凡、罗希言、沈子谦、李金泽、李成吉、郑哲元、颜舟获得甲组前8名;方烁铭、胡延、刘一乐、吴宣颖、丁志博、吴甚男、殷浩博、王佩优获得乙组前8名;刘梓童、袁浩然、吴雨轩、濮嘉民、穆俊岐、陈吉、王凡之、姚烨伟获得丙组前8名;

  该项赛事的成功举办,对于促进基层少儿乒乓球业余训练、发现培养乒乓幼苗,提高我市乒乓球运动的整体水平起到了积极的推动作用。

标签:淮安市;乒乓球协会;少儿乒乓球
责编:吕翔
下一篇