江苏公共体育服务 > 青少年体育 > 正文

南通市如东县岔河小学2018年足球文化节开幕

来源:江苏省体育局  作者:  2018-04-11 10:28:00

  4月9日,如东县岔河小学全体师生相聚学校田径场,共同迎来了2018年岔河小学校园足球文化节开幕式。

  开幕式由桑淑平老师主持,万德林校长为开幕式致辞,他提出 “神气十足踢足球,足下生辉”的快乐足球口号,学校始终坚持“千里之行,始于足下”、“志坚行苦,足下生辉”的人才培养箴言,着力打造校园足球特色学校,培植和丰富学校文化。体育组马红梅老师为大家宣读了足球文化节的活动方案,有班级足球联赛、足球绘画比赛、足球手抄报比赛等,内容丰富,时间长达一周。教师代表卢磊强和学生代表许章泽分别做了精彩的演讲。

  “绘‘足球’梦、竞‘足球’技、抒‘足球’情、享‘足球’乐”。绿茵赛场,学生挥洒汗水,热情奔跑!小小的足球,承载着学生的梦想,寄托着学校的希望!预祝本次园足球文化节取得圆满成功!

  近年来,如东县岔河小学大力推进素质教育,学校的校园足球运动取得了可喜可贺的成绩。

标签:

责任编辑:吕翔