江苏公共体育服务 > 青少年体育 > 正文

海门市举行2017年初中生校园足球啦啦操比赛

来源:江苏省体育局  作者:  2017-11-28 13:10:00

  11月26日,2017年海门市初中生校园足球啦啦操比赛在海南小学体育馆举行。首届初中生校园足球啦啦操比赛为第二届新教育“校园足球嘉年华”系列活动演绎了精彩。比赛邀请了南通市啦啦操运动协会专业裁判,比赛队伍由各初中教育管理集团推荐产生。

  比赛中,伴随着动感的音乐,各参赛队伍依次登台展开角逐,他们以靓丽的队服和娴熟的动作尽情挥洒青春的激情。整场比赛精彩纷呈,队员们动感的舞姿和整齐划一的动作,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩声。多位一把手校长到现场关心、指导学生,多位学生家长到现场加油助威。

  啦啦操运动丰富了校园足球形式,深受学生喜爱,能激发学生足球兴趣,是校园足球文化的重要组成部分和学校体育的靓丽风景线。校园足球啦啦操的精彩呈现,展示了海门学生热爱运动、阳光自信的精神风貌。

标签:

责任编辑:吕翔