江苏公共体育服务 > 青少年体育 > 正文

2017年盐都“区长杯”校园足球总决赛小学组比赛结束

来源:中国江苏网  作者:周健  2017-11-24 17:11:00
11月18日,由盐都区教育局、体育局主办的,盐都区足球协会、盐城市神州路初级中学承办的的2017年盐都区第三届“区长杯”校园足球总决赛小学组比赛在盐城市神州路初级中学圆满结束。

  中国江苏网讯 11月18日,由盐都区教育局、体育局主办的,盐都区足球协会、盐城市神州路初级中学承办的的2017年盐都区第三届“区长杯”校园足球总决赛小学组比赛在盐城市神州路初级中学圆满结束。本次比赛参赛队是根据2017年4月份盐都区第三届“区长杯”校园足球小学组比赛预赛出线的男、女各10个队,共有近400名运动员、教练员参赛了比赛。

  经过2个周末紧张、精彩、激烈的比赛,最终比赛结果是:盐城市第二小学、崇礼路小学、大纵湖小学获得小学男子组的前三名;大纵湖小学、郭猛实验学校、潘黄实验学校获得小学女子组的前三名。

  本次比赛,集中反映了盐都区校园足球在小学阶段开展的情况,客观地的说明校园足球已在盐都大地已真正的普及起来,相信盐都校园足球水平一定会走在全省其他县区的前列。(通讯员盐城市盐都区体育局周健)

标签:盐都区;校园足球;比赛;小学;体育局;小学组;区长;实验学校;神州;中国江苏

责任编辑:徐鑫