公共体育广告.jpg
“两省三市”足球邀请赛在高邮开赛
2019-12-12 18:29:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  12月8日,两省三市足球邀请赛在高邮高新区实验学校鸣哨。来自江苏淮安、安徽天长以及东道主扬州的六支球队将在接下来的一个月中,为最后的冠军奖杯展开激烈争夺。

  本次足球邀请赛由高邮市教育体育局和高邮高新区管委会主办,高邮市足协承办,这也是高邮首次举办跨省市的足球邀请赛。比赛吸引了安徽天长市的玉烨长林足球队、淮安金湖县的杰创足球队以及扬州江都风云足球队、邗江公道明富足球队、高邮湖西开元足球队、高邮秦邮足球俱乐部、高邮农商行足球队等六支足球队参赛。比赛采用先分组循环,再交叉淘汰的赛制进行。比赛当天,东道主湖西开元足球队凭借8号潘明的帽子戏法,以4比0的比分轻取天长玉烨长林足球队,取得开门红。决赛将于2020年1月1日举行。

  高邮高新区地理位置独特,和安徽天长市、淮安金湖县、扬州邗江区均接壤,正是借助于这样先天的地理优势,高邮举办了这次两省三市的足球邀请赛,通过足球邀请赛这样的平台,将进一步加强高邮和周边地区兄弟城市的交流,增进友谊,共同推动足球的发展。

标签:足球邀请赛;足球队;扬州
责编:吕翔
下一篇