公共体育广告.jpg
2019如皋市级机关足球赛闭幕
2019-12-12 15:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 花志军)12月8日,2019年如皋市市级机关足球赛在市奥体中心激情落幕。本次比赛从11月16日开赛,来自如皋市级机关的八支代表队,经过5天20场比赛的激烈角逐,最终,如皋市文体城管队突出重围荣获本届比赛的冠军,如皋市纪委监委队、如皋市卫健委队、如皋市公安队、如皋政法委队、如皋税务队、如皋行政审批与自然资源队、如皋检法联队分获第二到第八名。

  这次比赛充分激发了机关干部职工的生机活力,极大增强了机关群团组织的凝聚力和向心力,为立足岗位,提升素质,更好地服务人民提供了良好的精神姿态,对奋力推动如皋市高质量发展走在全省、全国的前列具有积极的意义。

  闭幕式上,还对荣获本次比赛最佳裁判员、最佳守门员、最佳射手、最佳运动员和道德风尚奖队颁发了奖状。

标签:如皋市;比赛;奥体中心
责编:吕翔
下一篇