公共体育广告.jpg
2019第二届如皋国际铁人三项赛圆满收官
2019-11-07 17:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 花志军)最是一年好风景,深秋时节又逢君。11月3日,2019第二届如皋国际铁人三项赛在“世界长寿乡”江苏如皋龙游湖景区正式开赛。来自美国、德国、意大利、南非等十五个国家和地区的667名铁三选手参与了赛事的角逐。

  本届赛事由如皋市人民政府主办,如皋市高新区管委会、如皋市文体广电和旅游局承办,并得到了市委宣传部等单位的大力支持。本次比赛纳入了中国铁人三项运动协会积分系统,是中铁协C级官方认证赛事。

  上午8时正式开始。选手们将依次进行游泳、自行车、跑步三项不间断比赛。置身于风景旖旎的龙游湖风景区,加上科学专业的赛事管理,优秀的竞赛条件,使选手尽情享受这场酣畅淋漓的比赛。

  如皋国际铁人三项赛,是继北京平谷金海湖国际铁三赛之后,三夫赛事又一着力打造的铁三IP品牌。比赛吸引了台湾铁人三项领军人物张家班铁人队的张嘉家、张婷婷、张家豪三姐弟;国内著名铁人三项选手苗浩;中国职业自行车手第一人,连续5年蝉联全国自行车锦标赛冠军徐刚;德国铁人三项名将,有“常胜将军”之称的Peter Wolkowicz众多选手参赛。其中,如皋当地参赛人数达到了48人,充分体现了铁三运动在当地的影响力和如皋体育事业的快速发展。

  经过激烈的角逐,最终来自中国的苗浩以01:52:34的成绩揽获全场男子冠军,来自中国台湾的张嘉家以02:09:13的成绩赢得全场女子冠军。

标签:赛事;选手;国际铁人三项
责编:吕翔
下一篇