公共体育广告.jpg
仪征市顺利举办2019年群众篮球比赛
2019-11-05 11:23:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 朱治军)11月3日,为期一个多月的2019年仪征市篮球赛在仪征市体育中心落下帷幕。本次比赛由征市总工会和仪征市文体广电和旅游局主办,仪征市体育发展中心和仪征市篮球协会承办。比赛共分3个组别,吸引了来自社会各基层组建的23支队伍共276名选手参加。

  比赛中,全体运动员严守比赛规程,听从指挥、服从裁判、团结协作、为在场的观众奉献了一场场精彩的比赛。球场上酣畅淋漓,现场观众加油呐喊声此起彼伏,不仅有爱好篮球的青壮年们,还有不少周边居民前来观看比赛。

  经过多轮紧张的角逐,月塘镇队、乐芭迪(月塘)队和西门子队分别荣鹰乡镇组、协会组和机关企事业单位组冠军。

标签:仪征市;比赛;篮球
责编:吕翔
下一篇