公共体育广告.jpg
常州市飞镖俱乐部联赛总决赛火热进行中
2019-10-15 10:44:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  金秋十月,已经激战近半年的2019年运动龙城大联赛“邹区灯具城杯”常州市飞镖俱乐部联赛迎来了总决赛的争夺。10月11日下午,团体组总决赛率先进行,共有32支队伍、近百名飞镖好手齐聚邹区灯具城,展开紧张而激烈的比拼。

  比赛由常州市体育局指导,常州市飞镖运动协会承办,钟楼区邹区镇人民政府、常州市镖王飞镖俱乐部协办。团体赛实行淘汰赛制,采取301减分赛规则,每支队伍由三名选手组成,其中一名为女性。常州市体育局、钟楼区文化体育和旅游局、邹区镇、常州市飞镖运动协会等领导为比赛开镖。

  飞镖是具有悠久历史的英国酒吧游戏,其比赛规则很简单,靶子上有1到20分的分区,中央的小圆心是50分区,边缘是25分区,二道粗圆线所覆盖的扇形区域是1到20分的相应双倍和三倍分区,投中双倍和三倍分区是很重要的,命中50分区则更难。本次团体赛采取的301减分赛规则便是将每次得分从初始分即301分中扣除,最先将301分清零的一方获胜。

标签:常州市;飞镖;灯具
责编:吕翔
下一篇