公共体育广告.jpg
苏州少儿轮滑城市联赛工业园区站落幕
2019-10-15 10:40:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  10月13日,2019苏州大众体育联赛--苏州市少儿轮滑城市联赛 (工业园区站)在新城花园小学举行,比赛共分为速度轮滑、自由式轮滑、单排轮轮滑球三个项目,吸引了800余名轮滑小将参加。

  本站赛速度轮滑和自由式轮滑项目设有男、女幼儿、儿童、少年共6个组别,单排轮滑球设有U8和U12两个组别。其中,在最具竞技性的速度轮滑比赛项目设置上,特别针对低年龄段选手的体能和训练强度,设置了2个短距离项目。

  从报名情况来看,速度轮滑依然是热门项目,参赛人数为三项最多;自由式轮滑和单排轮滑球作为轮滑运动中娱乐性较强的两项,也越来收到青少年的青睐。

  本次苏州市少儿轮滑城市联赛为2019-2020年度大众体育联赛项目之一,目前已经举办至第三站,此前两站分别在高新区和太仓市完赛,参与比赛的选手有2000余名。

标签:轮滑;速度轮滑;城市联赛
责编:吕翔
下一篇