公共体育广告.jpg
第七届中国沭阳花木节羽毛球邀请赛开赛
2019-10-10 11:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 孙景丽)2019第七届中国沭阳花木节羽毛球邀请赛火热开赛于10月3日在沭阳体育中心羽毛球馆火热开赛,赛期两天时间。比赛开始前举行了简短的开幕式,中国羽协裁委会委员、裁判长施平,县领导孙其泉、许尔斌、邓衍明、范以环以及相关单位负责同志、支持单位负责同志、全体参赛选手参加了开幕式。

  本次邀请赛采用分组循环和淘汰制结合进行,竞赛项目分为混合团体赛(群体组、竞技组、嘉宾组)、单项赛(男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打)、外援表演赛和交流赛,得到了广大羽毛球爱好者的热烈响应。经过认真遴选,来自全县37支羽毛球代表队、350余名选手参加本次比赛。比赛执行中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》,采用每场15分三局两胜制。

  比赛开始前,举办宿迁市羽毛球二级裁判员培训班,邀请中国羽协裁委会委员、裁判长施平为全体学员授课,共约100余人参加。

  本次活动由第七届中国沭阳花木节组委会主办,沭阳县体育局、沭阳县体育运动中心联合承办,沭阳县体育总会、沭阳县社会体育指导员协会、沭阳县羽毛球协会、沭阳县育才体育发展有限公司联合协办,沭阳县国际花木城、江苏亿晖景观照明工程有限公司支持。

标签:沭阳县;羽毛球;花木
责编:吕翔
下一篇