公共体育广告.jpg
沭阳县体育社团健身活动之掼蛋项目比赛
2019-10-10 11:05:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔 孙景丽  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 孙景丽)2019年10月6日,沭阳县举行“来吧!周周见”——沭阳县体育社团健身活动之掼蛋项目比赛,吸引了全县200余名掼蛋项目爱好者参加。

  近年来,我县参与掼蛋项目的人数不断增加,技术水平不断提升,呈现出良好发展势头。本次比赛以“欢庆国庆、勇争上游”为主题。活动中,各位参赛选手密切配合、谨慎出牌,既表现出团队协作精神,又展示了个人竞技水平。经过紧张激烈的角逐,最终产生了一、二、三等奖得主。

  本次活动是“来吧!周周见”——沭阳县体育社团健身活动的第五场展示。随着我县广大群众生活水平不断提高、全民健身热潮不断兴起,为更好发挥各体育社团的带动引领作用,沭阳县体育总会主办“来吧!周周见”——沭阳县体育社团健身活动。通过以周为单位,举办和展示人民群众喜闻乐见的大众健身项目,助力体育社团发展,促进我县全民健身事业向纵深推进。

  活动由沭阳县体育总会主办,沭阳县体育摄影协会协办。

标签:沭阳县;体育社团;健身
责编:吕翔
下一篇