公共体育广告.jpg
2019中国国际壁球精英赛在宿迁落幕
2019-09-23 10:00:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔)9月22日, 2019中国国际壁球精英赛在宿迁项王故里完美落幕,来自西班牙的Carlos Cornes Ribadas和来自中国香港的李嘉儿分别获得男子组和女子组的冠军。

  2019中国国际壁球精英赛吸引了众多世界顶尖选手前来参赛。高手间的强强碰撞为观众们带来一场场精彩的对决。决赛夜观众座无虚席,代表世界顶级壁球水平的巅峰对决让观众充满期待。女子组决赛,来自中国香港选手李嘉儿对阵马来西亚选手易昕颖,李嘉儿以3:2获得了女子组冠军。男子组决赛在西班牙选手Carlos Cornes Ribadas和中国香港选手黄祉谦之间展开。Carlos Cornes Ribadas以3:0获得男子组冠军。

  颁奖仪式随后举行,宿迁市人民政府副秘书长刘娟、宿迁市体育局局长钱辉、国家体育总局小球运动管理中心项目主管宋华勋、江苏省壁球运动协会副会长、秘书长周晓明为获奖选手颁奖并合影留念。

  在国家体育总局小球运动管理中心、中国壁球协会、江苏省体育局、宿迁市民政府和宿迁市体育局的大力支持下,江苏省壁球运动协会将壁球这项已在伦敦、纽约、开罗、东京、香港等国际大都市蓬勃开展的精英运动带到宿迁,选择最能代表宿迁文化特色的国家4A级景区项王故里作为赛事的主场地,竞技与时尚结合,发展与体育融合,更好地丰富了城市内涵,展示了城市形象,提升了宿迁时尚体育城市影响力,让运动员们感知宿迁城市时尚体育发展的勃勃生机与活力。

  项王故里与中国国际壁球精英赛相互融合,创造了极具东方色彩、又极具现代气息的独特赛事景观。作为高水平的国际顶级壁球赛事,本届比赛凭借高水平的对抗、高品质的运营和服务赢得了所有参赛球员以及观众嘉宾的高度评价。

标签:壁球;宿迁;壁球协会
责编:吕翔
下一篇