公共体育广告.jpg
南京溧水区环石臼湖自行车挑战赛开赛
2019-09-10 10:56:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  9月8日上午,2019溧水自行车系列赛首届环石臼湖挑战赛在石湫焦赞石村鸣枪开赛。来自全国各地包括港澳台地区的800名自行车运动健儿,聚集在风光秀丽的石臼湖畔,竞技比拼、一展身手。

  今年,溧水区在环溧水自行车赛的基础上进一步完善并推出“溧水自行车系列赛”,全年设计包含了耐力、骑游、爬坡、骑跑、定向越野等形式多样的8场比赛,旨在打造丰富多彩的溧水自行车系列赛,以满足骑友多样的骑行需求。此次环石臼湖挑战赛为溧水自行车系列赛之一。赛事分全程个人挑战组和半程团队计时组两个组别。路线95%以上为沿湖柏油马路。从起点石湫焦赞石村出发沿石臼湖顺时针骑行,途经溧水区、高淳区、马鞍山市博望区、当涂县,返回起终点全长86km(半程团队计时组56km经石臼湖大桥返回起终点)。

  经过紧张激烈的角逐,最终,上海RovalRacing车队、南京specialized无限车队、祺洋航QTOUR车队分获团队计时赛前三名。

标签:溧水;石臼;系列赛
责编:吕翔
下一篇