公共体育广告.jpg
全国U17-18羽毛球比赛(南方赛区)在常州打响
2019-09-10 10:56:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  9月7日上午,2019年YONEX尤尼克斯全国U17-18羽毛球比赛(南方赛区)在常州奥体天宁全民健身中心打响。来自上海、浙江、福建、广西、重庆、贵州、广州、东莞共8支队伍的近70名运动员参赛。比赛由中国羽毛球协会主办,常州市体育竞赛管理中心承办,常州奥体场馆管理有限公司协办。比赛将持续至9月10日,共分17岁、18岁男子、女子四个组别,包括男团、女团、男单、女单、男双、女双、混双等多个项目。

  参加本次U系列赛事的运动员全部来自中国羽毛球协会注册的专业队单位,此次赛事为广大青少年羽毛球爱好者搭建了一个专业、规范的舞台。

  2019年YONEX尤尼克斯全国U17-18羽毛球比赛(北方赛区)将于9月19日--9月25日在黑龙江省伊春市举行。南方赛区、北方赛区每个年龄组男、女团体前8名,男、女单打前16名,男、女双打及混双前8名均有资格参加2019年全国U17-18羽毛球比赛总决赛。

标签:羽毛球比赛;赛区;中国羽毛球
责编:吕翔
下一篇