公共体育广告.jpg
扬州市十三运学校体育部羽毛球赛收拍 江都代表团获4金4银3铜
2019-08-07 11:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 陈红)扬州市第十三届运动会学校体育部羽毛球比赛于7月18日-20日在扬州体育公园综合球类馆隆重举行,江都代表团获得4金4银3铜的喜人成绩,取得历史性突破。

  本次羽毛球比赛,共设有小学男女甲、乙组、初中男女、高中男女、高校男女共计10个组别,竞赛项目设有男女单打和男女团体四个项目。共有来自扬州8个县市区(含功能区)和扬州工业职业技术学院、江海职业技术学院、江苏旅游职业技术学院三所高校的200多名运动员参赛。

  江都代表团共派出32人参赛,最大的为高三学生,最小的才上小学二年级。他们分别参加了高中组、初中组、小学甲、乙组男、女子8个组别的比赛。经过三天紧张激烈的角逐,队员们不畏强敌、奋力拼搏,取得了优异成绩:王茜获初中女子组单打冠军,孔张文获高中女子组单打亚军,徐兴雯获小学女子甲组亚军;包揽高中女子组、初中女子组、小学女子甲组团体冠军,高中男子组、初中男子组分别获得团体亚军。

标签:羽毛球比赛;职业技术学院;扬州
责编:吕翔
下一篇