公共体育广告.jpg
第19届泛太平洋国际青少年软式棒球邀请赛在仪征开赛
2019-08-07 10:14:00  来源:中国江苏网  作者:朱智军  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔 通讯员 朱智军)8月6日,2019年第19届泛太平洋国际青少年软式棒球邀请赛在仪征开赛。本次比赛在中国棒球协会和江苏省棒垒球协会的指导下,由日本软式棒球国际交流协会、江苏省体育局手曲棒垒球运动管理中心和仪征市文体广电和旅游局共同主办。此次来自日本、无锡等地的6支队伍、近100名运动员齐聚仪征,在接下来的3天里他们为荣誉而战。

  仪征是江苏省较早开展棒垒球项目的城市之一。早在1986年,就与亚洲地区的队伍开展过比赛交流和联谊活动;1998年,仪征少年棒球队出访日本东京交流。此次泛太平洋国际青少年软式棒球邀请赛首次来到中国就放在仪征,是对仪征棒垒球项目发展的肯定,也为下一步扩大合作,深入交流奠定了良好基础。通过本次活动的举行将会进一步加深中日之间和海峡两岸的民间体育交流和文化互通,也将推动软式棒球在仪征的推广与发展。

  这6支队伍将以单循环制进行比赛,采取7局积分制,无时间限制,以积分多少排定名次。

标签:仪征;江苏省;棒球邀请赛
责编:吕翔
上一篇
下一篇