公共体育广告.jpg
2019江苏省壁球俱乐部联赛·盐城城市对抗赛开赛
2019-07-29 16:15:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网7月29日讯(记者 吕翔)7月27日下午,2019江苏省壁球俱乐部联赛盐城城市对抗赛在盐城迎宾馆火热开赛。此次赛事由江苏省壁球运动协会主办,盐城迎宾馆承办,是2019江苏省壁球俱乐部联赛系列活动之一,来自张家港、南京的壁球选手与盐城当地壁球爱好者互相切磋球艺、展开交流。

  江苏省壁球俱乐部联赛是江苏省壁球运动协会倾力打造的高水平俱乐部的竞赛平台,是推动我省社会化壁球行业发展的有力举措。盐城城市对抗赛以重在参与壁球运动为宗旨,增进了盐城市壁球爱好者与其他地区壁球俱乐部之间的感情交流和联系。

  近几年,江苏从事壁球运动的人口一直增加,壁球项目呈现积极向上的态势。这其中,社会俱乐部已经成为一支不可忽视的力量。目前,壁球俱乐部正在江苏各地兴起。随着壁球运动市场机制不断完善,壁球运动的文化内涵、时尚体育功能、大众健身属性等都将成为这个项目发展的强劲动力。

  7月28日上午,省壁球运动协会利用此次赛事契机组织参赛选手及工作人员参观了盐城新四军重建军部旧址,开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育。引领协会的成员以实际行动践行新使命、新担当,推动壁球产业的发展。相关负责人表示,下一步,江苏省壁球运动协会将在江苏省体育总会的带领下,坚持把开展主题教育同深化思想解放结合起来,同落实本单位重点工作结合起来,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,用主题教育的实际成效促进服务水平和业务能力的提高。

标签:壁球;江苏省;盐城
责编:吕翔
下一篇