公共体育广告.jpg
2019全国沙排锦标赛在江苏盐城落下帷幕
2019-07-22 09:39:00  来源:国家体育总局  
1
听新闻

  经过四天的激烈争夺,2019全国沙排锦标赛7月21日下午在江苏盐城落下帷幕。

  本届全国沙排锦标赛是2019年国内沙排最高等级赛事。在当天下午率先进行的男子组决赛中,陕西山东联队的刘俊杰/李明与江苏上海联队的李杰/颜廷洋狭路相逢。刘俊杰/李明在开局不利的情况下顽强迎战,并一度在比分上形成胶着。前两局双方各下一城,关键的决胜局中李杰/颜廷洋整体实力和经验显然更胜一筹,凭借高效的防反和高质量的发球,有惊无险地以总比分2比1战胜刘俊杰/李明,成功卫冕。

  随后进行的女子组决赛在山西江苏联队的陈春霞/朱玲娣与新疆一队的温舒惠/王婧哲之间展开。作为17站全国比赛冠军得主的温舒惠/王婧哲在整场比赛中始终占据主动,毫无悬念地以2比0直落两局获胜,将金牌收入囊中。

  此外,在当天上午进行的三、四名决赛中,江苏组合汤星宇/周朝威和湖北福建联队的林玲玲/李娇妹分别战胜各自对手,获得男子组季军和女子组铜牌。

标签:李杰;决赛;联队
责编:吕翔
下一篇