公共体育广告.jpg
射阳蒯曼连获二青会乒乓球单打、女双、混双冠军和团体亚军
2019-07-10 15:30:00  来源:中国江苏网  作者:孙少琴  
1
听新闻

  中国江苏网7月10日讯(通讯员 孙少琴)7月4——10日,在山西太原滨河体育中心体育馆举行的中华人民共和国第二届青运会乒乓球决赛中,我县运动员蒯曼连获二青会乒乓球单打、女双、混双三枚金牌和女子团体银牌的优异成绩。

  狭路相逢勇者胜。蒯曼素以作风老练、心理素质过硬著称。7号的混双比赛中,她与队友陈垣宇在先输两局的不利情况下,鏖战6场,最终以4:2的比分实现大逆转,力克劲敌上海队获得混双冠军。8号以4:1的绝对实力轻松战胜上海队陈熠,勇夺女子单打冠军;9号晚,与队友丁子格又获得女双冠军。

  据了解,今年5月15岁小姑娘在2019国际青少年乒乓球公开赛暨国际乒联黄金系列世界青少年巡回赛(泰国站)独揽U15女团、u15单打和U18单打三项冠军。让我们预祝小将蒯曼在今后国际、世界级的的大赛中再获佳绩,为家乡人民争光!

标签:混双;体育中心体育馆;中华人民共和国
责编:吕翔
下一篇