公共体育广告.jpg
仪征市代表队获扬州市运会社会亚军
2019-07-09 11:09:00  来源:中国江苏网  作者:朱智军  
1
听新闻

  中国江苏网7月9日讯(通讯员 朱智军)7月5日下午,扬州市第十三届运动会社会体育部笼式足球比赛在扬州李宁体育公园笼式足球场正式开幕。

  本次比赛由扬州所属9个区县参赛队组成,分成两个小组,每组第一名进入决赛。小组赛中,仪征市代表队首场以7比3的比分战胜了扬州开发区代表队,第二场面对江苏足球之乡宝应县代表队,以2比2的比分握手言和,最后一场则以7比0 的比分横扫扬州广陵区代表队,以净胜球的优势挺进决赛。决赛中,仪征代表队和扬州生态科技新城代表队展开了激烈的较量,最终仪征代表队以0:2负于扬州生态科技新城代表队,斩获亚军,为仪征体育增添了一份荣誉。

  在本次比赛中,仪征足球队团结一致、精诚合作,发挥自己的技术特点,面对强队,球员们坚持稳扎稳打,努力克服种种困难,展现出了顽强拼搏,不惧挑战的仪征精神。虽然最终憾败未能加冕,但队员们打出了风格,打出了水平,其拼搏精神与良好球艺,受到了观众和对手的一致好评。

标签:扬州;仪征;代表队
责编:吕翔
下一篇