公共体育广告.jpg
盐城健身气功代表队参加健身气功邀请赛
2019-07-02 10:12:00  来源:中国江苏网  作者:薛景亮  
1
听新闻

  中国江苏网7月2日讯(通讯员 薛景亮)2019年第三届中俄蒙健身气功、武术邀请赛于6月21-24日在内蒙古自治区满洲里市举行。本次比赛由内蒙古自治区体育局主办,内蒙古自治区社会体育服务中心、满洲里市文化体育旅游广电局承办,满洲里市体育总会、满洲里反邪教协会、满洲里市教育局、满洲里市健身气功协会、满洲里市武术协会联同协办,中国健身气功协会、内蒙古自治区反邪教协会、内蒙古健身气功协会支持单位,共有来自中俄蒙45支队伍450名选手参加集体赛和个人赛的六个项目比赛。

  盐城市代表江苏省参加中俄蒙三国健身气功、武术邀请赛,经精心选拔,组队参赛的选手在比赛中,沉着冷静、不畏强手,超常发挥,最终取得在中俄蒙三国比赛中的突破,代表队获得集体赛马王堆导引术新功法一等奖,五禽戏功法三等奖,徐文莉获得个人赛女子马王堆导引术新功法二等奖,队员们在比赛中很好的展示了形象、宣传了盐城。

  这次比赛充分展示了我市近几年健身气功运动发展的丰硕成果,标明我市健身气功进入了一个全新的发展阶段,将有力的推动全市健身气功的深入发展。

标签:健身气功;满洲里市;内蒙古自治区
责编:吕翔
下一篇