公共体育广告.jpg
如皋市2019“迎七一”市级机关乒乓球团体邀请赛圆满结束
2019-07-02 09:56:00  来源:中国江苏网  作者:花志军  
1
听新闻

  中国江苏网7月2日讯(通讯员 花志军)为进一步推动市直机关健身活动的普及,提高广大干部职工身体素质,丰富机关精神文化生活,营造健康向上的和谐工作学习环境,由市级机关工会工作委员会、市文体广电和旅游局、市乒乓球协会、市级机关乒乓球爱好者联合会主办,市本草大药房、市震炫智能家居冠名的如皋市2019迎七一“本草.震炫智能杯”市级机关乒乓球团体邀请赛6月30日在如皋市体育中心篮球馆圆满结束。

  如皋市人民政府副市长张亚鸾出席开幕仪式并宣布比赛开始,市文体广电和旅游局党组书记陈仁高、市级机关工委副书记丁群等出席当天的活动并观摩比赛。

  本次乒乓球团体邀请赛共有28个代表队、174名男女选手参赛,经过320多场次既紧张激烈、又和谐友好的竞赛,最后男子组前四名分别被:本草队、奇鹰队、中如队、明白队夺得;女子组前三名分别被:震炫智能队、蒋杏芳队、鼎轩装饰队。

  一次比赛就是一场竞争意识的演练,炎炎夏日,酷暑难耐,但通过举办这次乒乓球团体邀请比赛,机关部门人员之间的联系更加紧密,关系更加融洽,乒乓球运动技能得到提升,健康的体魄相应增强,工作的热情全面掀起。

标签:如皋市;机关乒乓球;旅游局
责编:吕翔
下一篇