公共体育广告.jpg
灌云县获第四届中国·徐州国际武术大赛37枚奖牌
2019-06-26 10:06:00  来源:中国江苏网  作者:陈敏 庄士举  
1
听新闻

  中国江苏网6月26日讯(通讯员 陈敏 庄士举)日前,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、江苏省体育局主办的2019第四届“丝路汉风”国际武术大赛在徐州市落下帷幕。

  灌云县智勇武校组队21人代表连云港武协八极拳研究会和灌云智勇武校两个队伍参加此次国际武术大赛,并荣获9金18银10铜奖牌总数37枚 的好成绩。

  据了解,本次赛事活动规模大、档次高、项目专业。共有来自美国、俄罗斯、德国、法国、日本、埃及、巴西等48个国家和地区130名境外运动员,以及全国27个省、市共302支代表队,4000余名运动员参赛。比赛项目包括规定套路、自选套路、传统套路、中国武术段位制规定套路以及太极八法五步等套路的单练、对练和集体项目的比赛,参赛项目总数近8000个。灌云县智勇武校的弟子、学员在此次大赛中一路过关斩将,顽强拼搏,夺得了9金18银10铜共37枚奖牌。

标签:国际武术;中国武术;大赛
责编:吕翔
下一篇