公共体育广告.jpg
2019江苏壁球俱乐部联赛第二站扬州开赛
2019-06-17 19:51:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网6月17日讯(记者 吕翔)6月15日,2019首届江苏壁球俱乐部联赛第二站的比赛在扬州南部体育公园开赛。共有来自省内各地区的7支队伍参赛,经过两天的激烈角逐,南京体育学院壁球队荣获冠军,KSA壁球学院队获得亚军,卡拉卡尔壁球俱乐部队获得季军。

  2019年江苏壁球俱乐部联赛在全省共举办5站,目前已在镇江、扬州开赛。本届俱乐部联赛辐射面广,进一步推动了赛事常态化、规模化、规范化。

  近年来,江苏省体育总会着力打造俱乐部联赛,以联赛的方式推动俱乐部发展,扩大项目影响力。此次比赛是我省发展体育运动事业,促进壁球运动项目发展的一项重要举措,同时也是改革开放和精神文明建设成果的一项重要展示。赛事组委会相关负责人表示,举办好这次壁球比赛,对于调动各地区壁球爱好者,俱乐部的积极性,调动江苏乃至全国更广大群众参与进壁球运动具有十分重要的意义。

  江苏省壁球运动协会通过打造深入基层、联动全省的俱乐部联赛,吸引更多人参与壁球运动,进一步提升了壁球项目在全省范围的普及度和影响力。壁球相关的社会组织和培训机构先后涌现并快速发展,壁球人群规模不断壮大,推动了全省壁球运动的广泛、有序开展,也带动了教育、培训、旅游等相关产业的融合发展

标签:壁球;俱乐部联赛;壁球运动
责编:吕翔
下一篇