公共体育广告.jpg
镇江市铁人三项运动协会获佳绩
2019-06-05 14:21:00  来源:中国江苏网  作者:宋华  
1
听新闻

  中国江苏网6月5日讯(通讯员 宋华)2019年连云港铁人三项亚洲杯赛暨一带一路国际铁人三项赛于6月1-2日在江苏省连云港市连岛景区举行。本次比赛由中国铁人三项运动协会、江苏省体育局、连云港市人民政府联合主办,江苏省体育竞赛管理中心、连云港市体育局、连云区人民政府共同承办。作为“一带一路”国际铁人三项赛的首届比赛,有来自乌克兰、新西兰、俄罗斯、哈萨克斯坦、日本、韩国、澳大利亚、新加坡、泰国等多个国家近800名专业、业余运动员参加。

  镇江市铁人三项运动协会派出四人参加全程分龄组比赛,所有队员全部安全完赛。当天的赛道难度大、换项区长、自行车赛段艰难,但是风景很美、水质很好。本次比赛中,镇江市铁人三项运动协会选手黄怡强不畏强手、顽强拼搏,夺得季军,这是他继上周完成黄山极限铁三比赛后又取得的一次好成绩。值得一提的是,协会老会员黄荣,在参加自行车赛道比赛是,在自行车爆胎的情况下,依然克服困难,安全完赛。

标签:铁人三项运动;江苏省;比赛
责编:吕翔
下一篇