公共体育广告.jpg
苏州吴江首届城市定向赛开赛
2019-06-05 10:48:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  6月1日,“趣游江南 乐在吴江”2019吴江区首届城市定向赛七都站在七都镇太湖迷笛营拉开帷幕。此次城市定向赛融人文风情、体育健身、美食美景、公益环保等众多元素于一体,设计了印象七都、乐活七都、趣味七都、寻梦七都四条探索线路。参赛者需前往七都镇文体中心、太湖温泉酒店、群学书院、江村纪念馆、太湖迷笛营等地完成任务并打卡,完成所有任务即可获得完赛奖,积分前三的队伍获得竞赛奖。

  在南公堤,选手“手脚并用”,按示意图指示,用对应身体部位接触示意图走过障碍区;在群学书院,选手的任务是“妙笔生花”,队员需拉住两条绳子的四端,在不接触毛笔的情况下,写出“七都”两字;在江村纪念馆,选手的任务是“美食解密”,通过品尝特色美食,在答题卡上写出正确名字即可,经过一番“较量”,以曹杨健曦、韩广通、陈正祥三人为队长的三支队伍获得本次比赛的竞赛奖。

标签:太湖;七都镇;美食
责编:吕翔
下一篇