公共体育广告.jpg
省残疾人跆拳道队在十残会上“大丰收”
2019-05-22 10:29:00  来源:中国江苏网  作者:孙少琴  
1
听新闻

  中国江苏网5月22日讯(通讯员 孙少琴)全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会跆拳道项目比赛在天津理工大学体育馆举行,来自全国总共15个代表队的240余名选手在为期四天的比赛中角逐出全部项目的冠军。江苏省残疾人跆拳道队10位选手参与11个项目比赛,江苏男子选手江浪、徐连东获得KP41KP42,61公斤级和+75Kg公斤级2枚金牌。江苏女子选手陈靖和唐程获得KP60,57公斤和K44,58公斤级2枚银牌。

  省残疾人跆拳道队于2018年2月落户射阳县少体校,省队县办江苏十名运动员参赛,共获得2金、2银、2.铜、4个第五名的骄人战绩,圆满完成比赛任务。这支年轻的队伍真正赛出了水平,赛出了风格!一份耕耘,一份收获,无论是集体还是个人,都在本次运动会上展现出卓越的风采,体现了身残志坚、不畏强手、顽强拼搏的精神,对于残疾人而言,他们要付出数倍于健全人的代价才能完成训练和比赛,奖励不仅仅是此刻的荣誉,更是一种精神支持。奋发向山、自强补习的追梦者们,奋发向前吧。

标签:残疾人;跆拳道;比赛
责编:吕翔
下一篇