公共体育广告.jpg
“玩出趣 享自由”2019亚洲户外运动节圆满落幕
2019-05-22 09:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月22日讯(记者 吕翔 通讯员 陆取)在江苏省体育总会指导下,由浦口区人民政府、江苏省户外和登山运动协会共同主办,南京浦口城乡建设集团有限公司、江苏高山湖户外运动有限公司承办的“南京银行2019亚洲户外运动节暨中柬乌三国青少年户外挑战赛”5月18日上午在浦口水墨大埝盛大开幕,江苏省体育局副局长熊伟、浦口区人民政府副区长陈晓路、江苏省外办亚洲处处长周刚、江苏省体育总会秘书长李一冰、等相关嘉宾出席了开幕仪式。

  “玩出趣 享自由”作为第三届浦口“律动之春”体育休闲季的重要组成部分,此次“南京银行2019亚洲户外运动节”包含了江苏省亲子户外体育运动嘉年华、亲子家庭越野赛、省极限扁带交流活动、省多旋翼飞行器对地侦察挑战赛、省车辆模型公开赛、特技风筝展演、越野滑步车大赛等20项户外运动项目,吸引了超过2万人次,将浦口水墨大埝景区变成了户外体育、休闲体育爱好者的海洋。

标签:
责编:吕翔
下一篇