公共体育广告.jpg
张家港市举办亚足联草根足球日系列活动第三站比赛
2019-05-20 10:25:00  来源:中国江苏网  作者:李涛非  
1
听新闻

  中国江苏网5月20日讯(通讯员 李涛非)5月19日,张家港市举办亚足联草根足球日系列活动第三站-张家港市市级机关足球队对阵上海市方达律师足球队党建交流赛。张家港市委常委、统战部部长、市政府党组成员、高铁新城开发区党工委书记、市足球协会总顾问赵建明参加活动。

  本次活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,张家港市市级机关足球队与上海市方达律师足球队共同参观了凤凰足球小镇贝贝足球主题公园,并进行了党建交流比赛。

  亚足联将草根足球定义为:所有非职业、非精英足球,包括:儿童足球、校园足球、业余足球、女子足球、五人制足球、沙滩足球、元老足球、休闲足球、社区足球、残障人足球等。“亚足联草根足球日”由亚足联于2015年创立,是一项广泛参与的大型草根足球主题活动。中国足协提出以一年一度“亚足联草根足球日”庆祝活动为契机,鼓励在5月5日至6月5日期间,因地制宜的开展丰富多彩的草根足球活动,以进一步丰富草根足球活动形式与内涵,促进足球活动多样性和趣味性,扩大对广大足球爱好者的吸引力,大力营造积极健康向上的足球文化氛围。

标签:草根足球;亚足联;足球
责编:吕翔
下一篇