公共体育广告.jpg
2019年国际田联竞走挑战赛将于5月11日在太仓举行
2019-05-10 10:46:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  5月11日,2019年国际田联竞走挑战赛暨世锦赛20公里选拔赛将在江苏太仓拉开帷幕。比赛地点在上海路半泾路口向东过东亭路至娄江路口、全程1公里(比赛在1公里内往返进行),起终点位于博物馆车站东侧。届时,观众可以在赛道两侧的人行道上,近距离观赛,一睹赛场上运动员的矫健身姿,为他们加油喝彩。

  本次竞走赛将有来自中国、日本、澳大利亚、巴西等13个国家或地区一共245名运动员参加。5月11日上午,将举办男子组20公里竞走、女子组20公里竞走两组比赛。伦敦奥运冠军陈定、里约奥运亚军蔡泽林、里约奥运季军吕秀芝、2018年太仓国际竞走团体世锦赛女子50公里冠军梁瑞、20公里季军杨家玉等竞走名将都将出现在赛场上。11日下午有男子青少年组10公里竞走、女子青少年组5公里竞走比赛,将迎来全国各省市130多名运动小将一搏英姿。

  5月10日下午,还将在赛道上举办开幕式健步走活动,为大赛预热。有来自从太仓社区以及社会招募的约1500名健身爱好者参与大众健步走和竞技健步走活动,展示太仓人的健身风采。

  太仓已连续8年举办该项赛事,并于2014年成功承办了国际田联竞走世界杯赛,2018年成功举办了国际田联世界竞走团体锦标赛。连续多年成功承办国际高水平的竞走赛事,太仓被国际田联授予“竞走之城”称号。

  

标签:竞走;国际田联;太仓
责编:吕翔
下一篇