公共体育广告.jpg
2019年海门市业余足球俱乐部联赛开赛
2019-04-29 13:48:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  4月27日,2019海门市业余足球俱乐部联赛开幕式在海门市足球训练基地圆满举行,本届联赛首轮赛事正式开赛。

  此次业余足球俱乐部联赛由海门市教育体育局、海门市体育总会主办,海门市足球协会、海门市龙府龙虾王店承办,海门市中南珂缔缘青少年足球俱乐部协办,比赛共吸引了招商重工、南通三建、龙信海城等全市20家业余足球俱乐部超过500余名运动员参赛。比赛分甲、乙两个级别,共举行9轮92场比赛,赛事从4月开始,一直持续到6月中旬,将为广大足球迷献上精彩绝伦的视觉体验。

  海门市业余足球俱乐部联赛是海门业余足球一年一度的重要比赛,通过比赛,进一步提升海门业余足球的整体水平,促进成人足球运动发展。

标签:海门市;足球俱乐部;足球训练基地
责编:吕翔
下一篇