公共体育广告.jpg
镇江市掼蛋代表队获得省智力运动会掼蛋团体金牌
2019-04-22 13:57:00  来源:中国江苏网  作者:宋华  
1
听新闻

  中国江苏网4月22日讯(通讯员 宋华)4月18日傍晚,已进行了4天的江苏省第一届智力运动会掼蛋比赛落下帷幕。由镇江市掼蛋运动协会组队的镇江市掼蛋代表队,在沉寂了三天,与男双、女双、混双奖牌无缘后,终于夺得了混合团体赛冠军。

  当天晚上7点,掼蛋协会秘书长陶小玲从颁奖现场打来电话,非常激动:“等待了4天,终于没有辜负大家的期望,最后冲刺得到了金牌。”最后一轮比赛结束后,镇江队与南京队出现了总场分、总积分、总胜局数都相等的情况。最后,镇江代表队是以总去首累进分、总级差分、总升级数这三项小分的胜出,险中取胜,赢得了这枚分量最重的金牌。

  “分量最重,是因为混合团体赛是集前3天男双、女双、混双比赛为一体。我们这3对选手今天的表现非常出色,赛出了水平,赛出了风格。”镇江市掼蛋协会会长周霞宝为这6名选手“点赞”。混合团体赛共有5轮。第一轮战南通队,镇江2:1获胜;第二、三轮,对阵苏州、扬州均以3:0告捷;第四轮遭遇掼蛋发源地——淮安代表队,在男双告负的情况下,镇江市女双、混双4名选手硬是顶住了压力,2:1赢得了比赛。

标签:镇江市;混合团体赛;男双
责编:吕翔
下一篇