公共体育广告.jpg
张家港市-常熟市机关足球交流活动在 凤凰足球小镇举行
2019-03-19 10:46:00  来源:中国江苏网  作者:李涛非  
1
听新闻

  中国江苏网3月19日讯(通讯员 张家港体育总会 李涛非 )3月17日,由张家港市文体广电和旅游局、张家港市委市级机关工作委员会、凤凰镇人民政府、张家港市足球协会共同组织的2019张家港市-常熟市机关足球交流活动在凤凰足球小镇举行。张家港市委常委、统战部部长、市政府党组成员、市足球协会名誉顾问赵建明出席活动并向常熟市赠送纪念牌匾。

  本次活动以“山水相依绿茵相连 高质量共建张虞情”为主题。活动过程中,张家港市、常熟市机关足球代表共同参观了张家港贝贝足球展览馆,展厅多层次、全方位介绍了张家港市独具特色的贝贝足球文化,特别是“贝贝杯”足球赛的改革发展历程宛如一幅幅波澜壮阔的画卷,将赛事36年来的风雨艰辛集中展现在两市机关足球代表面前,引起强烈共鸣。

  活动期间,同时召开了张家港市-常熟市足球交流座谈。双方就机关足球运动开展、社会足球普及推广、裁判员业务培训等方面进行深入交流,并就两市机关足球下一步战略合作方向提出了初步设想。会上,张家港市与常熟市均表示将以本次机关足球活动为契机,进一步完善当前合作机制,多措并举深入促进两市机关足球持续互通。

  活动最后,张家港市机关足球元老队与常熟市机关足球队进行了友谊比赛。

  常熟市政府办公室副主任陈义,常熟市文体广电和旅游局党委书记黄雯华,市文体广电和旅游局副局长余阳、谈晓枫,梅李镇党委书记张宁江,海事局副局长陆义等参加活动。

  张家港市凤凰镇党委副书记、镇长王卫民,张家港市文体广电和旅游局副局长金涌,市卫生健康委员会党委副书记、市城乡环境卫生指导中心主任阳曦,沙钢集团副总裁、党委常务副书记、市足球协会主席陈晓东,凤凰镇党委委员李新、副镇长顾竹江,保税区规划建设局局长张宇洲,冶金工业园组织人事局局长许海峰,市纪委监委第三派驻纪检监察组组长陆骏,市住建局副局长钱耿,市公安局副局长黄晟,市商务局副局长吴昊及市足球协会相关负责人等陪同参加活动,张家港市级机关工委对活动给予业务指导。

标签:张家港市;常熟市;足球
责编:吕翔
下一篇