公共体育广告.jpg
第二届江都羽毛球(业余)超级联赛开赛
2019-03-18 14:59:00  来源:中国江苏网  作者:陈红  
1
听新闻

  中国江苏网3月18日讯(通讯通 江都区体育局 陈红)春天还在羞涩着,我们迎来了2019第二届江都羽毛球(业余)超级联赛的第一站比赛。

  今年共有12支队伍,240名队员参加,将进行11轮66场比赛。和去年一样,比赛将贯穿全年,分赛在江都区的各个球馆,采用积分形式,决出年度总冠军。每一场比赛的比分都将影响到总成绩,队员们是每球必争,每分必夺。今天是年赛的第一站,将进行三轮18场比赛,清晨7:00,拥有12片羽毛球场地的球馆已经是灯火通明,银球飞舞,搓、吊、拉……大家积极的做着赛前热身运动。

  去年参赛的小小羽毛球爱好者组成的炫酷队,今年也积极报名参赛。经过一年的训练,赛场上已是老道许多。第一场就碰见劲旅洪医队,虽然不能取胜,但小小运动员们挥拍、扣杀,每一球都全力以赴。当然,叔叔阿姨们也是一点不马虎,挑球、吊球,每一球也是那么认真,和孩子们一起享受羽毛球运动的快乐。

  今年的比赛又吸引了许多的新面孔,还在大四实习的王玉臣拉着自己的高中同学、大学同学赵瑞珂、王举铭加入到经典酒业队中参加比赛。他们像一条条蛟龙活跃在赛场上,演绎着速度与激情的奏章,表现了参与第一、友谊第一的风尚。和高手对决,江都的球友们也大呼过瘾。

  经过一天的激烈角逐,苏龙顾家队和金茂装饰队以全胜的战绩获得本站比赛第一的成绩。

标签:江都;比赛;羽毛球
责编:吕翔
下一篇