公共体育广告.jpg
2018南京浦口女马荣获中国田径协会金牌赛事
2019-03-15 10:12:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  3月11日,在2018中国马拉松年度新闻发布会的会上,南京浦口国际女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛凭借精心细致的竞赛组织、甜蜜跑专属特色化服务保障等因素,荣获中国田径协会金牌赛事。

  “甜蜜跑”系列赛为中国田径协会唯一授权、国内最高级别的女子半程马拉松锦标赛事,同时也是国际女子马拉松联盟创始会员。甜蜜跑2019年将继续与多场境外女子马拉松赛事合作,为甜蜜跑铁粉儿们提供走出国门、感受交流的机会。报名参加甜蜜跑赛事,即有机会获得境外女子马拉松赛事的参赛资格。

  近几年,越来越多的女性加入到跑步健身的行列当中,女性消费市场被看作是整个体育市场的新增长驱动力,成为不容忽视的潜在用户,以女子运动为代表的细分化消费市场已经显现出巨大的增长空间,为中国体育行业的发展提供了更多的发展契机。

  2018年甜蜜跑所有站点累计30个国家和地区522543人参赛,越来越多的女性参与到赛事中来,而甜蜜跑也在成长的路上不断优化创新,这三年来,首创先河取消开赛仪式直接鸣枪起跑,推出独家“蜜”笈招募型男陪跑团陪伴女性跑步,甜蜜公益“向家的方向奔跑”将爱家文化带上赛场,国内首创珠宝奖牌、温泉女马等新突破。

  除此之外,甜蜜每一站的奖牌都让跑者赞不绝口。南京浦口站中,从首届的金陵十三“钗”、再到第二届的权杖口红、第三届的金陵折扇以及本届的施华洛世奇珠宝项链奖牌,都是将城市、赛事、女性相结合,时时刻刻为女性着想。

  2019南京浦口国际女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛将于3月24日火热开赛,浦口女马作为“甜蜜跑”系列赛事之一,已成功举办三届。今年的赛事将会更加精彩纷呈。让我们拭目以待。

标签:浦口;马拉松锦标赛;赛事
责编:吕翔
下一篇